2008年因為西藏暴動無法成行的西藏行,在2009年夏天,我們再度邀約大家一起前往,行程與2008年不太一樣,但一定更好玩,也因為考慮大家對高山的適應力,做了更好的行程安排,希望今年能如願和大家一起到離天空最近的西藏旅行。

這是一趟不需透過火車的玻璃窗,以親身體驗青藏絕美景色與生活的旅程。

幾年前去尼泊爾旅行和福熊結識,後來就彼此邀約一定要去西藏旅行,不過等不及的福熊去年夏天就搭著青藏鐵路去西藏一趟了。但是他仍然沒忘了我們的約定,也許是西藏真的是太美了,我們決定今年夏天用深度的旅遊來拜訪這個最美麗的世界屋脊。由於福熊去年坐青藏鐵路的感覺並不好,而且很多美景都只能隔著窗戶看,無法停駐仔細欣賞,但走青藏公路也得舟車勞頓,而且一下子就會遇到海拔很高的地方,因此這次我們為了大家的舒服與適應,直接坐飛機進藏,也特別選了從林之海拔比較低的地方開始走起,相信一定可以讓整個行程更順利更棒。除了到拉薩,西藏美麗的景點區域,我們幾乎都會去,且去體驗藏民的生活,在拉薩的時候,除了參觀景點外,有很多時間都是半自助的狀況,可以自己吃自己買自己逛,其他在魯藏布江河谷的景點,我們也都不會錯過。

lifepoem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()