目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_5045

台東的民宿這幾年來算是住了不少了,也知道自己喜歡的類型是那一些,不過回台東,大部分都是我們一家人三口來而已,鮮少會和朋友一起前來,更別說是和一群人來旅行。

IMG_5013

不過這次終於有了機會,和幾個同事及小孩們一起出遊,浩浩蕩蕩的快十個人,卻也十分享受,孩子們也玩得很開心,是一趟慵懶隨性的台東旅行,果然很適合台東。

lifepoem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

123

<緩慢。台東。旅>贈獎活動:拍下書的緩慢時光

<緩慢。台東。旅>出版社與我個人都將辦理一些講座或活動,有些場次的內容還在詳談,目前已經確定的有下列的場次,請各位朋友可以找自己合式或喜歡的場次前往參與喔,當然別忘了,也一定要帶著這本書前往台東享受無盡的遼闊與山海。

○台北:7/13(五) 20:00-21:00 誠品書店信義店三樓Mini Forum

lifepoem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_6253

購買: 金石堂 博客來書店 誠品書店 玉山社出版社 讀冊生活 PCHOME網路書店

<緩慢。台東。旅>新書講座與相關活動

結束了7/13在誠品信義店的<緩慢。台東。旅>新書分享會,託許多好朋友的福,雖然在黑色星期五辦,仍然十分順利成功,真謝謝大家。

lifepoem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

123

<緩慢。台東。旅>贈獎活動:拍下書的緩慢時光

○台東:8/4(六) 15:00~17:00 台東杏容咖啡坊
8/5(日)15:00~17:00 晃晃二手書店

《緩慢•台東•旅》新書分享會─大山大海的浪漫 我的私房台東旅行

lifepoem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()