IMG_4431

2010年的今天(3/26),我們家洋洋開始了人間的旅程,感謝兩年來,所有關心與照顧洋洋的家人與朋友,讓洋洋能健康平安的長大,這兩天,我特地做了一支小短片,紀錄洋從出生到現在的一些點滴與過程,送給洋當兩歲的生日禮物,能看到生命的成長與變化,實在是一種上天的恩典與幸福。今天就是洋兩歲的生日,我和去年洋生日時一樣,特別訂了健康又美味的sunnypie's手工蛋糕,這次訂的是草莓雪藏蛋糕,雖然沒有美麗的包裝與外觀,但卻相當好吃,看到洋邊吃邊說好吃的樣子,真是滿足。希望洋洋能健康平安快樂的長大,也謝謝一直關心洋的各位,以後也請多多指教嘍。寶貝洋~生日快樂~~~

IMG_4405

IMG_4419

IMG_4421

IMG_4422

IMG_4425

IMG_4435

IMG_4439

IMG_4445

IMG_4446

IMG_4448

IMG_4450

創作者介紹

25度c的空白

lifepoem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()