IMG_4953

活動三:12/03 台中旅人之森

我和台中旅人之森喬茵Joying Chang是2012年認識的,當時剛出版了"緩慢。台東。旅",因為貓果然如是的介紹,認識了喬茵,後來到了台中旅人之森辦了新書活動,對旅人之森的空間非常喜愛且難忘,也佩服主人的巧思和品味,可以營造出如此的空間氛圍,那一年,我們還只有一個孩子,洋洋才一歲半。

認識了喬茵與小森夫妻後,常看到他們對於生活、旅行等事物的分享與態度,那些事沒有一些底蘊是產生不出來的,他們夫妻倆並沒有孩子,享受著自己想要的生活質感,當時也覺得他們可能沒有想要小孩,一直到後來,另一個更迷人的小森書室空間被他們打造出來了,我記得過沒多久,就聽到喬茵和我說她懷孕的事,說真的,當時聽到時(雖然不知道是甚麼改變了他們),真的好為他們高興。

接著,他們倆就和我們一樣,開始一頭栽進了有小怪獸在家的世界,那是一個與原來生活截然不同的世界,全都是我們沒有看過的關卡,而我們要努力期望在其中保有原來的自我,開始一次次的冒險,如今,他們有了可愛的孩子-晃晃,我們也有了第二個孩子。

今年八月,喬茵邀約我,要不要去他們那裏辦一場親子旅行的分享會(因為我們都是嗜旅行,也不想因為有孩子失去旅行這一塊的人),我才和她提說,今年我剛好會有一本親子旅行的新書發表,所以才有了即將在12月在小森書室辦的這場新書分享會的活動,與其說是新書分享會,我覺得這應該會是一場互相分享許多孩子、生活、旅行等甘苦點滴的溫暖聚會才是。

歡迎在中部的朋友一起來這個迷人的空間參加或分享給更多朋友,必須要事先報名,有參加活動費(當天,會有我們家老婆精心準備的下午茶點心招待大家)。
活動時間:2016年12月03日 (六) 15:30-17:00
地點:小森 書室 1F 書房
詳細的活動內容說明及報名方式,請參考下面連結
https://goo.gl/Dvcc86

活動一:新書發表與簽書會

很多關心與支持我的親朋好友與讀者,在問我新書發表講座的訊息,終於也確定了,趕快和大家公佈,希望大家把時間空下來,一起來參加,討論親子旅行與臺灣旅行的美好,當天我也會請帶領我認識旅行之美的小兒洋洋出席,請他為大家簽名噢,另外為了回餽支持我的好友與讀者,當天會準備神秘小禮物給來簽書的朋友,所以請大家一定要上網頁報名,我們好準備禮物喔^^。

時間:2016年11月5日(週六)下午3點至4點半
地點:Link Lion 雄獅星空 台北市中山區南京西路9號2F
主辦:玉山社出版公司
協辦:Link Lion 雄獅星空

報名網址:https://goo.gl/jYSE4u

活動二:臺灣博物館&228公園時光親子散策&恐龍餐廳用餐(暫定中)

時間:2016年11月12日(週六)上午9:30-12:00
主辦:玉山社出版公司
導覽:《在時間隙縫裡的親子旅行》作者蕭裕奇
預定人數:15組親子(每組限1名大人+1名小孩)
費用:250元(不含書)、450元(含書),附餐點

方案說明:
1.在捷運台大醫院站1號出口外集合,蕭裕奇帶隊導覽二二八公園、騰雲號、急公好義坊及台灣博物館、等地,約花費60分鐘繞公園一圈。
2.導覽結束後,至台博館的恐龍餐廳用餐及自由參觀台博館,享受美好的親子時光。
3.用餐時間限90分鐘,座位席次順序,將依照匯款順序排列
4.餐點共有兩款可選,一是蛋包飯搭配蘋果牛奶,一是德式布丁搭配熱拿鐵
5.恐龍餐聽將與玉山社共同宣傳活動

活動流程:
9:00-9:30 報到集合
9:30-10:30自228博物館起,繞行公園一圈至台博館前
10:30-12:00恐龍餐廳用餐,開放親子自由參觀台博館。

報名:https://goo.gl/nprhNP

lifepoem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()