IMG_9403.JPG

台東的許多小吃與餐廳,都是一再令人回味的好味道,但是有了孩子之後,除了東西美味之外,用餐的空間是否適合孩子,更是我們所在意的。總希望從空間、餐點、服務等都要考慮進去,牧心餐坊這間為身心障礙兒成立的餐廳,正是一間讓人感到舒服的店。

寬敞的空間,加上裡面也不怕小孩吵鬧,餐點的選項不少,這裡的簡餐都是現做現炒的,有著家庭的口感,我個人是感到喜愛的。服務生大多是身心障礙的工作者,看到他們小心翼翼認真的服務態度,讓人覺得很感動,一旁還有烘培坊可以外帶,味道一樣不差的麵包。在台東市這樣的偏遠鄉鎮,能有為這樣弱勢團體成立,提供他們工作和成長機會的店家,真的很難得,更應該多被鼓勵,而且更重要的是他們的餐點、服務絲毫不遜色於一般餐廳。

牧心餐坊:台東市民航路21號

現炒的簡餐口味很不錯

IMG_9407.JPG

IMG_9405.JPG

IMG_9409.JPG

飯後的點心和咖啡也不隨便

IMG_9412.JPG

有著寬敞舒適的用餐空間,很適合全家一起來

IMG_9402.JPG

IMG_9416.JPG





arrow
arrow
    全站熱搜

    lifepoem 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()