IMG_2423.JPG

去年10月的秋天奧捷蜜月,應該就在這一篇美食紀錄後,也將告一段落了,就這樣在blog斷斷續續了回憶了那段在金黃色彩中度蜜月的日子,竟然就已經到了2009年。一向愛吃的我,在奧捷的美食回憶中,有很棒的,也有很不好的,但是整體下來,還是覺得肉吃太多了,雖然有的餐廳有名,但是太多肉,真是讓人受不了呀!奧捷的美食內容也不一樣,大家就先用視覺品嚐一下吧,以後有機會到那裡,別忘了再選擇自己喜愛的食物吧!另外不得不提的就是米其林的餐廳真的很好吃呀,雖然也貴。

另外說到食物,就想到才剛過2009年,這幾個星期來,一直覺得身體不舒服,好像有點血壓過高的樣子,我在想是不是自己吃東西都口味太重的關係呢?但近日來的身體不適,開始讓我思考自己的飲食型態了,但無論如何,不管食物再好吃,如果沒有健康的身體就都不用享用了,希望自己的身體能趕快好起來呀!
奧地利肋排↓:很美味,但份量太多了

href="http://lifepoem.pixnet.net/album/photo/102745875">IMG_1843.JPG


蘋果派↓:每間不同的餐廳的甜點竟然都是不同的蘋果派

IMG_1995.JPG

IMG_2345.JPG

捷克皮耳森奇怪的啤酒餐↓:

IMG_2303.JPG

IMG_2296.JPG

波西米亞牛排和豬腳↓:

IMG_2191.JPG

IMG_2342.JPG

捷克的鮮魚料理↓:

IMG_2320.JPG

非常好吃的布拉格米其林餐廳↓:

IMG_2428.JPG

IMG_2431.JPG

還不錯的捷克家庭料理↓:甜點很特別

IMG_2481.JPG

IMG_2483.JPG

每天都豐盛到不行的早餐↓:De France五星級飯店早餐

IMG_2583.JPG

IMG_2584.JPG

IMG_2586.JPG

















創作者介紹

25度c的空白

lifepoem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sophie
  • 身體不舒服喔??
    想不到你是一個肉慾強烈又洗吃香喝辣的人,要改啦!才幾歲而已....
  • 這個大魚大肉也是不得已的啦
    那裡的食物就這樣呀

    lifepoem 於 2009/02/13 23:24 回覆

找更多相關文章與討論