big.jpg

感謝各位朋友對這個活動的參與,分享了精彩的照片。我也選出了幾個我比較喜歡的作品,來和你們分享我的2012攝影桌曆,也請以下的朋友用email或是私密留言的方式將您的姓名住址跟我說,我好在歲末前將這份小禮物送出,也希望這份月曆可以陪伴你們一整年的幸福。另外有朋友詢問如果沒有得到桌曆,是否可以自行購買,如果有這個需求,請大家留言或寫信給我,因為桌曆製作份數有限,如果到時候有多的話,我再通知您喔,謝謝您。

得獎名單
1.ku
2.Scorpian
3.沙漠之花
4.捕光捉影

後來作品就不用點點印了,改成了另一間桌曆印刷,大家可以先預覽桌曆作品喔。 家族記憶。夢旅人

時光荏苒,很快又到了歲末時分,又即將迎接新的開始。從兩年前開始,因為知道了點點印的印製桌曆服務,我也開始每年都會用自己拍攝的東西製作桌曆,翻著用自己旅行拍下的照片隨著時光流動的月曆,雖然價格不便宜,還是忍不住到了歲末就會想再製作一本新年的桌曆。

今年我照例還是會用旅行的照片來做桌曆,只是心中也多了一份想和朋友分享的心情,想辦個小小的活動,來贈送用我拍攝的旅行寫真所製作的2012桌曆,也感謝平常常來我部落格晃蕩和彼此分享的朋友,這次桌曆的內容會以我2011旅行過的地方,包括雲南紅土地、夏日台東、北海道、國內旅行以及我們家可愛的洋洋為主。

活動的內容很簡單,就是希望大家來分享自己在2011年中自己拍攝最喜歡的照片,並寫下一點說明。大家可以以email給我或在自己的網站上分享,並在這篇文章下方留言即可,最後我將選出幾位我最喜歡的照片來贈送攝影桌曆。不過我實在也不知道會不會有人想得到我的攝影桌曆,所以目前贈送桌曆的名額暫定為3位,如果真的很多人來參與這個活動,我再將贈送名額增多,畢竟製作桌曆的價格也不便宜呀,不過如果能得到大家的分享與回應我想是值得的。

email:lifeme0619@gmail.com

分享日期:即日起至12/4

2011年還有一個多月即將過去,對每個人來說也充滿了各種不同的意義,希望我們也能藉由彼此的分享來畫下句點,並迎接新的開始。
創作者介紹

25度c的空白

lifepoem 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • ku
  • 2010年走了一趟絲路,在靠近甘肅時也看到類似的紅土地,有似曾相似的感覺。
    不過你的相機比我好多了,沒辦法像你一般照出那麼多的層似,您不嫌棄的話跟您分享我的網誌與照片。
    http://kuart2008.pixnet.net/blog/post/26947528
    http://kuart2008.pixnet.net/album/photo/154291189
  • 謝謝您的分享
    絲路也是我一直想踏上的旅程
    希望有一天也能跟上您的腳步
    也希望有機會和您分享我的桌曆喔^^

    lifepoem 於 2011/11/16 21:26 回覆

  • Scorpian
  • 今年我最喜歡的照片並不是風景照
    我最喜歡的是下面這一張

    http://scorpian.pixnet.net/album/photo/184066106

    ps.其實是想偷偷問您,您的桌曆是在點點印做的嗎?感覺質感很好耶,這樣一本要多少錢阿?
  • 是壓~我是點點印做的
    他們家的印刷品質都很不錯
    就是價格高了點
    也謝謝Scorpian的分享
    我想風景並不一定是最美的
    有時人的風景更美
    也希望有機會和您分享我的桌曆^^

    lifepoem 於 2011/11/18 15:00 回覆

  • lifepoem
  • 謝謝大家的分享
    目前為止
    已經收到六位朋友的分享
    也希望有更多朋友能和我分享彼此最喜歡的2011
  • jadejasperchen
  • 如果可以的話
    我可以自己出錢擁有一本您的桌曆嗎
    我喜歡您的照片和文章
    如果可以的話另一面在附上您的介紹那照片的文章更好
    會有一張多良的照片嗎(這是我的夢想,您不需要採納)
    不管結果如何

    謝謝您
  • 看到你的留言
    真是感到開心與溫暖呀
    何不也挑一張自己拍下來喜歡的照片
    也來參加一下活動呢
    說不定就有機會和您分享桌曆呢
    你說的多良
    會考慮看看喔
    不過今年我並沒有去多良
    桌曆原則上會以今年拍攝的照片為主呢

    lifepoem 於 2011/11/23 09:09 回覆

  • lifepoem
  • 感謝各位對這個活動的參與
    這兩天會貼出可以得到桌曆的朋友名單喔
    謝謝大家
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • ENri3425
  • 謝謝你~ 月曆已經直接去買了~ 太可惜了~ 謝謝
  • 真可惜
    希望以後還有機會

    lifepoem 於 2011/12/12 21:12 回覆

找更多相關文章與討論