IMG_2068

旅行中,往往一些意外中發現的驚喜,總是令人特別難忘 ,喜歡在京都散步,更喜歡在京都的巷弄間發現一些小店的驚喜,一次,本來在烏丸御池旁,要找一間頗有名的町屋改建的咖啡館,不過因為有點抄錯位置,找不到店。只好在附近閒晃,然後就發現了這間咖啡館。

會發現這間咖啡館是因為看到有一些媽媽帶著小孩在店的外面,才讓我好奇,畢竟有人徘徊的店,就是好店的指標呀。走進一看,原來這是一間咖啡館,而且也是町屋改建的,這一整排房子也都是町屋,看到是町屋改建的咖啡館,但是又看到有不少人外帶一些東西出來,更引發我的好奇心。

整排都是町屋的巷道

IMG_2066

IMG_2070

走進去一看,原來這是一間有賣甜甜圈的咖啡店,我在心中小小的哇了一聲,這樣專賣甜甜圈的咖啡館真是少見,店員親切的招呼了我,我看了櫥窗裡種類眾多的甜甜圈,當然選了上面寫著人氣第一的原味甜甜圈。

IMG_2081

IMG_2082

IMG_2083

IMG_2085

IMG_2086

我算是愛吃甜甜圈的人,但從沒吃過好吃的甜甜圈,咬下去的口感軟硬適中,不會覺得太鬆散,口感相當好,而且上面的糖霜充滿了一種高級感,美味無比,到現在想起來還好懷念,後來,我上網查了這間店,才知道他的甜甜圈是自然酵母和健康手作的店呀,難怪那麼受這麼多年輕媽媽歡迎。

溫暖的咖啡館空間

IMG_2079

IMG_2080

當然除了甜甜圈,這裡是咖啡館,一定有咖啡,不過當天我並沒有坐在店理再點上一杯咖啡,不過裡面的空間是町屋改建的,不大,但很可愛。喜愛甜甜圈的朋友來京都,除了去六曜社,可別錯過了這間好店。

介紹與位置:http://www.doughnut.jp/

附近還有不少町屋改建或可愛的店喔

IMG_2071

IMG_2072

IMG_2075

IMG_2076

IMG_2078

IMG_2087

IMG_2088

IMG_2089

IMG_2064

IMG_2065
arrow
arrow
    全站熱搜

    lifepoem 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()